Ингредиенты:
Куриное яйцо - 1 шт
Пшеничная мука - 200 г
Йогурт - 150 г
Сода - 1 чай.л.
Сахар - 3 ст.л.
Молоко - 150 мл
Соль - щепотка
Растительное масло - по вкусу
Сахарная пудра - по вкусу
Черника - по вкусу
Этапы приготовления:
1. Смешать муку с щепоткой соли и соды. Добавить в мучную смесь сахар и все перемешать.
2. Добавить в смесь йогурт, молоко и яйцо. Хорошенько перемешать тесто до однородной массы.
3. Жарить оладьи по одному на горячей сковороде с растительным маслом. После приготовления сложить блинчики стопочкой, посыпать сахарной пудрой, украсить ягодами.