Ингредиенты:
1.Гречневая лапша ( 300 гр. )
2.Куриное феле ( 200 гр. )
3.Сладкий перец ( 1 шт. )
4.Перец чили ( по желанию )
5.Репчатый лук ( 1 шт. )
6.Шампиньоны ( 150 гр. )
7.Мини кукуруза ( 5 шт. )
8.Соль ( по вкусу )
9.Соус терияки ( по вкусу )
10.Соус тобаско
11.Соевый соус
12.Оливковое масло
13.Сливочное масло
Приступим к готовке:
1.Ставим греться кастрюлю с водой. После вскипания кладём нашу лапшу вариться в подсоленной воде
2.Курицу нарезаем небольшими брусками
3.Обжариваем курицу на сливочном или оливковом масле
4.Добавляем к нашему куриному феле соус тереяки и продолжаем готовить ( желательно на небольшом огне )
5.После того как мы обжарили куриное феле обжариваем болгарский перец и лук
6.На отдельной сковороде обжариваем шампиньоны
7.И также обжариваем кукурузу на оливковом или сливочном масле
8.Затем в сковороду добавляем лапшу и овощи. И доводим до полной готовности также нужно немного добавить соевого соуса и (тобаско по желанию )
9.Перец чили добавляем после приготовления в готовую порцию
Надеюсь вам понравился этот рецепт. Приятного аппетита ㋛