Найти тему

Всем привет сегодня я расскажу как приготовить гречневую лапшу с курицей-терияки

Ингредиенты: 

1.Гречневая лапша ( 300 гр. )

2.Куриное феле ( 200 гр. )

3.Сладкий перец ( 1 шт. ) 

4.Перец чили ( по желанию ) 

5.Репчатый лук ( 1 шт. ) 

6.Шампиньоны ( 150 гр. ) 

7.Мини кукуруза ( 5 шт. ) 

8.Соль ( по вкусу )

9.Соус терияки  ( по вкусу ) 

10.Соус тобаско 

11.Соевый соус 

12.Оливковое масло 

13.Сливочное масло  

Приступим к готовке: 

1.Ставим греться кастрюлю с водой. После вскипания кладём нашу лапшу вариться в подсоленной воде 

2.Курицу нарезаем небольшими брусками 

3.Обжариваем курицу на сливочном или оливковом масле

4.Добавляем к нашему куриному феле соус тереяки и продолжаем готовить ( желательно на небольшом огне ) 

5.После того как мы обжарили куриное феле обжариваем болгарский перец и лук 

6.На отдельной сковороде обжариваем шампиньоны 

7.И также обжариваем кукурузу на оливковом или сливочном масле 

8.Затем в сковороду добавляем лапшу и овощи. И доводим до полной готовности также нужно немного добавить соевого соуса и (тобаско по желанию ) 

9.Перец чили добавляем после приготовления в готовую порцию  

Надеюсь вам понравился этот рецепт. Приятного аппетита ㋛

Еда
6,23 млн интересуются