Найти тему
Мама в Сибири

Какие можно выбрать варианты пряжи из моих запасов для вязания туники или свитера. Бутерброды с килькой.Фото.

День сегодня выдался пасмурным. Ветер со снегом. Но по градусам не очень холодно -12-15. К ночи опять холодает и утрм по-прогнозу обещают до -21. Посмотрим.

Сегодня одна из моих постоянных покупательниц поделилась рецептом бутербродов с килькой. Бутерброды эти горячие. Сейчас расскажу рецепт и покажу что получилось.

Значит, нужно нарезать хлеб или батон на порционные кусочки. У меня это обычный белый хлеб.

Теперь нужно взять консерву "килька в томате". Я купила баночку подороже, чтобы повкуснее получилось.

Кильку выложить сверху на хлеб. Просто взять вилочкой и на кусочке хлеба или батона разровнять вилкой.

Сверху на кильку тонкими пласьиками плавленный сырок. Но я бы взяла сыр полутвёрдый, например, "российйский" или "голландский". Он будет больше плавиться и вкус будет молочнее.

Ну и бутерброды поставить в духовку при температуре 170 градусов запекать до плавления сыра.

И вот что получилось у меня.

Бутеры с килькой и сыром
Бутеры с килькой и сыром

Сыр не расплавился, а просто прогрелся.

На вкус очень непривычно получилось. Думаю, не буду их больше готовить. Ну вот такой вот опыт.

После ужина пошла я подбирать пряжу для своего свитера будущего или туники. Точно ещё не определилась.

Есть у меня два варианта. Вот определяюсь.

Один вариант, это красная с люрексом и дополнительной белой шерстяной нитью.

Второй вариант, это такой смешанный моток у меня есть. Пряжа Коко(зеленая секционного крашения) и Бисерная чёрная.

Вязаные образцы
Вязаные образцы

Ну вот и думаю.

Больше всего мне нравится зелёный вариант, более яркий и контрастный. А вот красная будет теплее. Подумаю ещё.

Всем мастерицам творческих успехов и вдохновения!

Буду рада узнать варианты рецептов для вкусных горячих бутербродов.

Делитесь!

Еда
6,93 млн интересуются