День сегодня выдался пасмурным. Ветер со снегом. Но по градусам не очень холодно -12-15. К ночи опять холодает и утрм по-прогнозу обещают до -21. Посмотрим.
Сегодня одна из моих постоянных покупательниц поделилась рецептом бутербродов с килькой. Бутерброды эти горячие. Сейчас расскажу рецепт и покажу что получилось.
Значит, нужно нарезать хлеб или батон на порционные кусочки. У меня это обычный белый хлеб.
Теперь нужно взять консерву "килька в томате". Я купила баночку подороже, чтобы повкуснее получилось.
Кильку выложить сверху на хлеб. Просто взять вилочкой и на кусочке хлеба или батона разровнять вилкой.
Сверху на кильку тонкими пласьиками плавленный сырок. Но я бы взяла сыр полутвёрдый, например, "российйский" или "голландский". Он будет больше плавиться и вкус будет молочнее.
Ну и бутерброды поставить в духовку при температуре 170 градусов запекать до плавления сыра.
И вот что получилось у меня.
Сыр не расплавился, а просто прогрелся.
На вкус очень непривычно получилось. Думаю, не буду их больше готовить. Ну вот такой вот опыт.
После ужина пошла я подбирать пряжу для своего свитера будущего или туники. Точно ещё не определилась.
Есть у меня два варианта. Вот определяюсь.
Один вариант, это красная с люрексом и дополнительной белой шерстяной нитью.
Второй вариант, это такой смешанный моток у меня есть. Пряжа Коко(зеленая секционного крашения) и Бисерная чёрная.
Ну вот и думаю.
Больше всего мне нравится зелёный вариант, более яркий и контрастный. А вот красная будет теплее. Подумаю ещё.
Всем мастерицам творческих успехов и вдохновения!
Буду рада узнать варианты рецептов для вкусных горячих бутербродов.
Делитесь!