Для бульона из белых грибов лучше всего использовать сухие белые грибы.Собирать для сушки белые грибы лучше всего в летнем лесу.
Ходишь по лесу, собираешь толстоногих красавцев.
Собранные грибы очищают,сушат и укладывают в стеклянные банки.Раньше еще хранили в бумажных пакетах, для сухих грибов,но сейчас таких не производят.
Бульон из белых,сушеных грибов приготовить очень легко.
Кусочек курочки положить в воду, и варить минут 10...
Потом добавить сухие,белые грибы...
разрезанную пополам целую морковку среднего размера
Целую луковицу.Почистить и туда в бульон.
и варить..варить..варить...
Бульоном можно залить отваренную вермишель.
Выложить в миску и кушать с аппетитом,вспоминая летний лес и белые грибы которые в нем собирал.
Приятного аппетита.
Все фото грибов мои.
- Подписывайтесь на канал.