Найти тему
РУССКИЕ Грибы ОГО.

Белые грибы,это то, что для бульона лучше всего.

Для бульона из белых грибов лучше всего использовать сухие белые грибы.Собирать для сушки белые грибы лучше всего в летнем лесу.

Ходишь по лесу, собираешь толстоногих красавцев.

-2
-3

Собранные грибы очищают,сушат и укладывают в стеклянные банки.Раньше еще хранили в бумажных пакетах, для сухих грибов,но сейчас таких не производят.

-4

Бульон из белых,сушеных грибов приготовить очень легко.

Кусочек курочки положить в воду, и варить минут 10...

фото из интернета
фото из интернета

Потом добавить сухие,белые грибы...

фото из интернета
фото из интернета

разрезанную пополам целую морковку среднего размера

фото из интернета
фото из интернета

Целую луковицу.Почистить и туда в бульон.

фото из интернета
фото из интернета

и варить..варить..варить...

Бульоном можно залить отваренную вермишель.

фото из интернета
фото из интернета

Выложить в миску и кушать с аппетитом,вспоминая летний лес и белые грибы которые в нем собирал.

Приятного аппетита.

Все фото грибов мои.

  • Подписывайтесь на канал.

Еда
6,93 млн интересуются