Здравствуйте, Я просто без ума от домашних колбасок, которые с удовольствием предлагаю вам сегодня приготовить.
Для приготовления нам необходимо:
- Оболочка для колбасок- у меня натуральная.
- Фарш - 2 килограмма
- Лук- примерно 300-400 грамм
- Чеснок - 5 зубчиков
- Соль, специи, сухой укроп - по вкусу.
Фарш перемешать со специями, перемолотым луком и чесноком. Оставить на пол часа.
Тем временем отрезаем необходимое нам количество оболлчки(если будет не хватать можно отрезать ещё)
Хорошенько промываем от соли.
И так, продукты мы подготовили, теперь будем начинять наши колбаски.
Кто-то может воспользоваться специальной насадкой на мясорубку, но у меня с этим девайсом как-то не складывается, по этому я использую горлышко от пластиковой бутылки. На горлышко надеваю оболочку, другой конец завязывай и с помощью ложки продавливаю получившийся фарш.
Надеюсь понятно описала сей процесс.
Колбаски можно жарить на сковороде или на гриле.
Подписывайтесь, ставьте лайки, коментируйте. Если что-то не понятно спрашивайте обязательно отвечу.