Найти тему
lidastik

Домашние колбаски.

Здравствуйте, Я просто без ума от домашних колбасок, которые с удовольствием предлагаю вам сегодня приготовить.

Для приготовления нам необходимо:

  • Оболочка для колбасок- у меня натуральная.
  • Фарш - 2 килограмма
  • Лук- примерно 300-400 грамм
  • Чеснок - 5 зубчиков
  • Соль, специи, сухой укроп - по вкусу.

Фарш перемешать со специями, перемолотым луком и чесноком. Оставить на пол часа.

Тем временем отрезаем необходимое нам количество оболлчки(если будет не хватать можно отрезать ещё)

Хорошенько промываем от соли.

Натуральная оболочка
Натуральная оболочка

И так, продукты мы подготовили, теперь будем начинять наши колбаски.

Кто-то может воспользоваться специальной насадкой на мясорубку, но у меня с этим девайсом как-то не складывается, по этому я использую горлышко от пластиковой бутылки. На горлышко надеваю оболочку, другой конец завязывай и с помощью ложки продавливаю получившийся фарш.

Надеюсь понятно описала сей процесс.

Вот такие колбаски получились.
Вот такие колбаски получились.

Колбаски можно жарить на сковороде или на гриле.

Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
Подписывайтесь, ставьте лайки, коментируйте. Если что-то не понятно спрашивайте обязательно отвечу.
Еда
6,93 млн интересуются