Это простое блюдо содержит биофлавоноиды, которые способствуют регенерации клеток печени, о также пищевые волокна для микрофлоры кишечника и микроэлементы, а готовить его просто, быстро и недорого.
Слойки изюмно-тыквенные
ИНГРЕДИЕНТЫ :
тыква очищенная 200-300 г
изюм - по вкусу
крахмал 2-3 ст. ложки
сахар - по вкусу
масло растительное 1-2 ст. ложки
лаваш
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
1. Для начинки очищенную тыкву натираем на тёрке, добавляем к ней помытый изюм, сахар ( если нужно ), 1 ст. ложку масла растительного, крахмал ( для того, чтобы сок не вытекал ), перемешиваем и оставляем минут на 10.
2. Лаваш нарезаем полосками шириной 10 - 12 см. На край полоски кладём начинку и заворачиваем конвертики. Если лаваш листовой, то можно просто завернуть многослойные пирожки.
3. Пирожки укладываем на противень, смазанный растительным маслом. Можно их смазать яйцом.
4. Противень с пирожками помещаем в духовку и выпекаем до румяности. Время выпекания зависит от конструкции духовки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
Спасибо, что были с нами ! Если статья была Вам полезна, ставьте ПАЛЕЦ ВВЕРХ и подписывайтесь на наш канал.