Найти в Дзене
Манник

Необычный бутерброд дома: идея из ресторана

Оглавление

Давно мечтала попробовать приготовить такое у себя на кухне. Осуществила мечту и теперь делюсь результатами!

Часто хожу в "Сабвей". Оттуда и взяла идею.

Их бутерброды состоят из батона, который разрешается пополам вдоль. Внутрь ложится любая начинка: сыр, мясо или колбаса и овощи.

Вроде идея простая. Взять батон и начинку и соединить.

Решила готовить с курицей терияки. Это мой любимый саб в ресторане.

Кроме курицы понадобится:

  • Соус терияки
  • 1 лист капусты пекинской
  • 3 ломтиками огурца
  • 3 ломтиками помидора
  • 2 кусочка сыра
  • Любые соусы
  • Батон

Батон это главное. Важно выбрать в магазине мягкий, широкий и плоский.
Моей ошибкой был толстый батон, и в бутерброде его было слишком много.

Капусту нужно мелко покрошить.

Курицу сперва обжариваем на среднем огне. За 5 минут до готовности добавляем соус терияки, хорошо перемешиваем. Тушим еще 5 минут.

Соус теряет можно купить или приготовить в домашних условиях.

Я готовила сама. Подробный рецепт скоро напишу на своём канале.

Бутерброд собираем в следующей последовательности:

1. В разрезанный батон ложимся сыр и отправляем в микроволновку расплавиться.

2. На сыр кладем курицу.

3. Потом овощи: капуста, помидоры, огурец.

4. Сверху хорошо поливаем соусами. Только не переусердствуйте. Иначе всё будет вытекать во время еды!

Закрываем бутерброд. Слегка принимаем и кушаем!

Это очень вкусно и сочно! Советую приготовить хотя бы раз!

Еда
6,93 млн интересуются