Творог один из полезнейших молочных продуктов. Мало кто знает, но на его основе можно приготовить огромное множество блюд. Кроме того, они получаться очень нежными и вкусными. Предлагаем приготовить вам один из лучших десертов из творога.
Ингредиенты для приготовления рецепта
- Творог 9%: 250 г
- Желатин: 1 пачка
- Сметана: 0.5 стакана
- Молоко: 0.5 стакана
- Ананасы консервированные: 100 г
- Сахарная пудра: 0.5 стакана
- Ванилин: 0.5 ч. л.
Пошаговое приготовление рецепта
Шаг 1
Желатин всыпаем в теплое молоко и оставляем для набухания на 20 минут.
Шаг 2
В это время смешиваем творог и сахарную пудру, постепенно добавляя сметану и ванилин. Все перемешиваем до однородной массы.
Шаг 3
Ананас измельчаем на небольшие кусочки.
Шаг 4
Далее нагреваем желатин с молоком, но не доводим до кипения. Горячий желатин вливаем в творожную массу, тщательно перемешиваем все вместе. Добавляем кусочки ананаса туда же и хорошенько перемешиваем.
Шаг 5
Далее всю эту массу нужно выложить в форму и поставить застывать в холодильник. Для этого потребуется 4-5 часов.
Шаг 6
Чтобы достать десерт из формы без повреждений, нужно подержать форму в горячей воде несколько секунд. Приятного аппетита.
Подписывайтесь на канал, чтобы не пропускать новые публикации. Делитесь этой статьей с друзьями и ставьте лайк!
Больше рецептов блюд с фотографиями и шагами приготовления в домашних условиях.