Найти тему

Готовим Печенье Рождественский Венок

Оглавление

Эти рождественские венки сделаны из кукурузных хлопьев и конфет с корицей. Их легко готовить и также легко есть. Если смесь остывает слишком быстро, поставьте кастрюлю на сковороду с 2,5 см очень горячей воды, чтобы тесто было податливым.

Ингредиенты

  • ½ Стакана сливочного масла
  • 30 больших Зефирок
  • 1,5 чайной ложки зеленого пищевого красителя
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 4 стакана кукурузных хлопьев
  • 2 столовые ложки корицы

Приготовление

Шаг 1

Растопите сливочное масло в большой кастрюле на медленном огне. Добавьте зефир и варите до тех пор, пока он не растает, постоянно помешивая. Снимите с огня и добавьте пищевой краситель, ваниль и кукурузные хлопья.

Шаг 2

Быстро высыпьте столовые ложки смеси на пергамент и слегка смазанными маслом пальцами сформируйте венок. Сразу же украсьте красными горячими конфетами. Дайте остыть до комнатной температуры перед извлечением из бумаги. Поместите в герметичный контейнер.

Калорийность

На порцию:

  • 112 калорий;
  • белок 0,7 г;
  • углеводы 16,7 г;
  • жиры 5,2 г;
  • холестерин 13,6 мг;
  • натрий 91,5 мг.