Приверженцы здорового питания по всему миру отдают предпочтение диетическому сорту мяса, к нему можно отнести индейку. В нашей стране люди тоже начали замечать преимущества мяса индейки и всё чаще выбирают её для основных блюд.
А все потому, что индейка считается диетическим мясом и содержит в себе минимум холестерина. Малое содержание жира позволяет белку из индейки усваиваться легче, чем из другого мяса. Индейка быстро и надолго насыщает организм и избавляет от чувства голода.
Оно богато калием и ненасыщенными жирами, что делает мясо индейки полезным для кровеносных сосудов и сердца. Фосфор в составе помогает лучше усваиваться кальцию, что укрепляет кости и суставы.
Этот продукт гипоаллергенный и подходит даже малышам и беременным девушкам.
Способ приготовления в СВЧ-печи - предварительно блюдо не размораживать. Приоткрыть с любого угла защитную пленку лотка или проколоть в нескольких местах. Поставить лоток в СВЧ-печь и разогревать при мощности 700W в течение 4-5 минут.
Если вам не хочется думать о правилах, а просто наслаждаться вкусной едой, лучший выбор для вас - готовые наборы Диеты Елены Малышевой!
И не забывайте, что по хештегу #БлюдоДняДЕМ вы можете познакомиться с блюдами из меню Диеты Елены Малышевой!