В принципе консервированный зеленый горошек подойдет не только к новогодним салатам, но и к любым, которые мы делаем в обычные дни😊 Я даже в винегрет его кладу. Суп можно сварить, просто так съесть. Консервированный зеленый горошек я могу съесть в любой день года.
Я как-то особо не задумывался над тем, что есть не просто зеленый горошек, а потрясающий зеленый горошек, пока не встретил в «Светофоре» новую для меня торговую марку «Хозяин -барин». Изготовлен он в Беларуси.
Все, доселе известные мне марки, меркнут в сравнении с «Хозяином-барином».
На банке написано – мозговые сорта. Так и есть!
Горошек такой нежный, что буквально тает во рту. Маринад – офигенный! Вообще-то, это видно сразу. Он прозрачный. Горошинки – одна к одной. Совершенно точно, что для оливье я возьму именно этот горошек.
А вот с колбасой-ветчиной я промахнулся. Купил, съел и даже фотосессию разреза не сделал. Вкусная оказалась. Написано, что это ветчина, но до такого высокого звания продукт явно не дотягивает.
Скорее это очень приличная колбаса. И кстати, для оливье очень даже подойдет. Цена бюджетная, а вкус лучше даже, чему у «Советской» колбасы. Хотя по комментариям понял, что Советской колбасы сегодня быть не может😊