Нам потребуется:
Куриная грудка – 1шт.
Салат – 1 пучок.
Помидор- 1шт.
Сыр (твердый) – 50гр.
Пшеничная тортилья -1 шт.
Соус Цезарь – 25 гр.
Куриную грудку нарезаем продольными ломтиками и выкладываем на разогретую сковородку без масла. На вторую сковородку или гриль кладем тортилью, смазываем одной чайной ложкой соуса поверхность, помидор нарезаем полукольцами и выкладываем на край тортильи. Далее поверх помидоров, выкладываем куриное филе, накрываем листьям салата, поливаем соусом и присыпаем тертым или порезанным сыром. Сворачиваем в трубочку, прижимаем лопаткой (если на сковородке) и обжариваем с двух сторон по 3-5 минут, до корочки.
Снимаем, режем пополам и наслаждаемся.