Найти в Дзене
Кулинарим

Легкие рецепты!Десерт!Творожно-ягодное суфле!

Обязательно попробуйте приготовить эти простые, но интересные блюда. Вы удивитесь, насколько привычные продукты могут «заиграть» по-другому!

Творожно-ягодное суфле

Белки – 11

Жиры – 3

Углеводы – 5

Ккал – 90

СОВЕТ:

Выбирайте пастообразный творог, чтобы в суфле не было комочков.

Ингредиенты для коржа:

Творог 180 гр.

Любые ягоды 200 гр.

Желатин 10 гр.

Молоко/йогурт 100 гр.

Ванилин щепотка

Подсластитель по вкусу

Приготовление:

Разводите желатин по инструкции в молоке или йогурте. Смешиваете в блендере все ингредиенты. Заливаете в формочки и убираете в холодильник на 15-20 мин.

Еда
6,93 млн интересуются