Индигриенты:
1.около 200 граммов отварных креветок;
2.одна штука авокадо;
3.около двенадцати штук небольших по размеру шариков моцареллы;
4.половина пучка салата микс;
5.около двух-трех столовых ложек оливкового масла;
6.одна столовая ложка лимонного сока;
7.смесь морской соли и молотого перца (по желанию).
Приготовление:
Если вы используете замороженные креветки, то для начала размораживаем их. Что касается моцареллы, то с нее сначала нужно обязательно хорошенько слить рассол. Далее промываем салат, сушим его и рвем руками на куски среднего размера.
Приступаем к авокадо. Тщательно очищаем, удаляем косточку и нарезаем на кусочки среднего размера. Ломтики могут быть любыми по форме. Можно приступать к смешиванию авокадо, креветок, салата и моцареллы.
Готовим салатную заправку. Одна столовая ложка лимонного сока соединяется с оливковым маслом. Туда же добавляем немного морской соли по вкусу, а также смесь перцев. Полученной заправкой поливаем салат. Приятного аппетита!