Ингредиенты:
Для начинки:
• 180 гр творога
• 2 ст.ложки сахара
• 1.5 ст.ложки картофельного крахмала
Для теста:
• 180 гр творога
• 100 гр сахара
• пакет ванилина или ванильного сахара
• щепотка соли
• 3 ст.ложки растительного масла
• 100 мл. молока
• 250 гр муки
• 1 ч.ложка разрыхлителя
Шаг 1
Соединяем в миске творог, сахар и крахмал, перемешиваем. Лучше всего творог сначала протереть, как и для начинки, так же и для теста.
Шаг 2
Во второй миске смешиваем творог, сахар, ванилин и соль. Все хорошо перемешиваем. Вливаем в нашу массу молоко и масло. Снова перемешиваем.
Шаг 3
Просеиваем муку с разрыхлителем и постепенно начинаем сыпать в нашу массу, аккуратно все перемешиваем. Тесто не должно липнуть к рукам.
Шаг 4
Немного насыпаем муки на стол, чтобы удобней было раскатывать тесто, и раскатываем его в прямоугольник.
Шаг 5
Нарезаем на равные квадратики и раскладываем начинку. Заворачиваем.
Шаг 6
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25 мин.
Приятного аппетита!