Найти тему
Asyacookingclub

Рогалики с творогом

Ингредиенты: 

Для начинки:

• 180 гр творога 

• 2 ст.ложки сахара 

• 1.5 ст.ложки картофельного крахмала 

Для теста: 

• 180 гр творога 

• 100 гр сахара 

• пакет ванилина или ванильного сахара

• щепотка соли 

• 3 ст.ложки растительного масла 

• 100 мл. молока 

• 250 гр муки 

• 1 ч.ложка разрыхлителя 

Шаг 1

Соединяем в миске творог, сахар и крахмал, перемешиваем. Лучше всего творог сначала протереть, как и для начинки, так же и для теста. 

Шаг 2

Во второй миске смешиваем творог, сахар, ванилин и соль. Все хорошо перемешиваем. Вливаем в нашу массу молоко и масло. Снова перемешиваем. 

Шаг 3

Просеиваем муку с разрыхлителем и постепенно начинаем сыпать в нашу массу, аккуратно все перемешиваем. Тесто не должно липнуть к рукам.

Шаг 4 

Немного насыпаем муки на стол, чтобы удобней было раскатывать тесто, и раскатываем его в прямоугольник. 

Шаг 5 

Нарезаем на равные квадратики и раскладываем начинку. Заворачиваем.

Шаг 6 

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25 мин. 

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются