Индигриенты:
-200 г крабовых палочек;
-200 г ветчины;
-200 г плавленого сыра;
-4 вареных яйца;
-140 г свежего яблока;
-120 г майонеза;
-100 г арахиса;
-соль, перец.
Приготовление:
1) Белки и желтки разделить и по отдельности натереть на средней терке.
2) Ветчину и крабовые палочки измельчить кубиками, а сыр и яблоко – на терке. Арахис обжарить и измельчить в чаше блендера. Отдельно измельченные продукты заправить майонезом (кроме яблока, орехов и половины белков).
3) В кольцо, установленное на блюдо для подачи, выложить первым слоем плавленый сыр, затем желтки, крабовые палочки, яблоко, ветчина, арахис, белки с майонезом.
4) Сверху посыпать белками без майонеза и убрать на несколько часов в холодильник пропитаться. Перед подачей кольцо обязательно снять.
Приятного аппетита!