Найти тему
Мария Сергеева

Снежная королева ( фотоподборка)

Индигриенты:

-200 г крабовых палочек;

-200 г ветчины;

-200 г плавленого сыра;

-4 вареных яйца;

-140 г свежего яблока;

-120 г майонеза;

-100 г арахиса;

-соль, перец.

Приготовление:

1) Белки и желтки разделить и по отдельности натереть на средней терке. 

2) Ветчину и крабовые палочки измельчить кубиками, а сыр и яблоко – на терке. Арахис обжарить и измельчить в чаше блендера. Отдельно измельченные продукты заправить майонезом (кроме яблока, орехов и половины белков). 

3) В кольцо, установленное на блюдо для подачи, выложить первым слоем плавленый сыр, затем желтки, крабовые палочки, яблоко, ветчина, арахис, белки с майонезом. 

4) Сверху посыпать белками без майонеза и убрать на несколько часов в холодильник пропитаться. Перед подачей кольцо обязательно снять. 

Приятного аппетита!