ИЗ ЧЕГО ВАША КОЛБАСКА НА НОВЫЙ ГОД? Показываю этикетки

Здравствуйте друзья! )

Накануне новогодние праздники, как радостно нам об этом слышать! Для кого то это отдых, новые эмоции, новые свершения, а для кого то и работа по графику.

Но всё равно все мы рано или поздно будем собираться в кругу своей семьи, близких, друзей и встречать Новый год. Впереди праздничные застолья, посиделки у друзей, походы по гостям.

Везде нас будут сопровождать продукты. В том числе колбасные изделия, неотъемлемый продукт на праздничном столе.

А видели ли Вы, что именно кладут в колбасу?

Именно те приправы, которые принято называть Е-шки и другие химические добавки, дабы колбасное изделие не портилось, выглядело красиво, вкусно пахло и на него "текли слюни"?

Кончилось то время, когда набирали людей на подработку в колбасные цеха на мясоперерабатывающих предприятиях, на чистку лука и чеснока, это всё перетиралось и добавлялось в колбасу. Все пряности были натуральные. В колбасе было мясо.

Кончилось это время..кончилось..

Кончилось время ДОБРОЙ И ПОЛЕЗНОЙ ЕДЫ - НАЧАЛОСЬ ВРЕМЯ ЕДЫ ДЛЯ КАПИТАЛА её производителей!

Смотрите чем пичкают мясо, чтобы превратить его в ЭТУ КОЛБАСУ! КОТОРУЮ ВЫ ТАК ЛЮБИТЕ!

Ароматончику не желаите? Ну очень вкусный! А вместо мяса - эмульсия из соединительной ткани!

Ароматончику не желаите? Ну очень вкусный! А вместо мяса - эмульсия из соединительной ткани!
Ароматончику не желаите? Ну очень вкусный! А вместо мяса - эмульсия из соединительной ткани!

А как Вам говядинка с ароматизатором говядины? А есть ли там говядина вообще!?

А как Вам говядинка с ароматизатором говядины? А есть ли там говядина вообще!?
А как Вам говядинка с ароматизатором говядины? А есть ли там говядина вообще!?

А вот и готовая Докторская колбаса, добавляй в эмульсию плюс Ароматон, вообще будет шик!

А вот и готовая Докторская колбаса, добавляй в эмульсию плюс Ароматон, вообще будет шик!
А вот и готовая Докторская колбаса, добавляй в эмульсию плюс Ароматон, вообще будет шик!

А если после всех этих манипуляций мясом то не пахнет? Что надо сделать! Правильно, добавить АРОМАТ МЯСНОЙ!

Тогда дело у производителей попрёт, сою с эмульсией из мяса индейки смешивай и добавляй в конце этот самый "АРОМАТ МЯСНОЙ", хавайте люди!

"АРОМАТ МЯСНОЙ", хавайте люди!
"АРОМАТ МЯСНОЙ", хавайте люди!

Потому, что лучше изделия Вам не купить, потому что зарплата, которая немного ниже средней по России подумаешь раза в 3, Вам не позволяет есть натуральные продукты! (среднемесячная зарплата по России за 2018-й год 43400 рублей)

А вот ещё добавочка из Австрии,

это вообще что?..

Видно эмульсия из сои, костных остатков и мясной обрези совсем не хочет принимать вид густого продукта похожего на мясо, ПОЭТОМУ, ЗДЕСЬ НАТЫКАНО, ОДИН ЗА ДРУГИМ НА ТЕБЕ - ЗАГУСТИТЕЛИ!

КОГДА ТЫ УЖЕ СТАНЕШЬ ЗАГУСТЕВШЕЙ МАССОЙ МАССА!? А?

КОГДА ТЫ УЖЕ СТАНЕШЬ ЗАГУСТЕВШЕЙ МАССОЙ МАССА!? А?
КОГДА ТЫ УЖЕ СТАНЕШЬ ЗАГУСТЕВШЕЙ МАССОЙ МАССА!? А?

Вспоминается поговорка! Мы - это то, что мы едим! Это сказал Гиппократ. Это всё актуально и в наши дни.

Изображение из открытых источников
Изображение из открытых источников

Ну и вот ещё, Германия для нас старается! Сами мы не производим, но они НАМ помогут!

Сами мы не производим, но они НАМ помогут!
Сами мы не производим, но они НАМ помогут!

А вот табличка с добавками!

Добавки в наших пищевых продуктах
Добавки в наших пищевых продуктах

Дак может пора объявить бойкот всем этим продуктам и перестать питаться шлаком?

Задумывались ли Вы об этом? Производители просто делают на нас деньги!

А вы как думаете, пишите Ваши мнения в комментариях!

А также не забудьте подписаться на канал! Здесь всегда много интересного и есть над чем задуматься! )

Спасибо за прочтение, всем крепкого здоровья, вкусной и полезной пищи!