Эта закуска одинаково понравится взрослым и детям. Готовить ее довольно просто.
Ингредиенты:
- тарталетки — 12 шт;
- сыр творожный — 0,14 кг;
- яйцо — 2 шт;
- творог мягкий — 0,12 кг;
- семга слабосоленая — 0,15 кг;
- сыр твердых сортов — 30 г.
Как приготовить:
- Семгу порежьте тонкими ломтиками, после чего — небольшими кубиками.
- В небольшой миске смешайте творог и творожный сыр, перемешайте лопаткой. В готовую смесь вбейте 2 яйца и вновь перемешайте.
- На мелкой терке натрите сыр, добавьте его в миску. Также добавьте в смесь семгу и осторожно перемешайте.
- Наполните тарталетки приготовленной смесью.
- Возьмите противень, застелите его пекарской бумагой, на которую поместите тарталетки.
- Отправьте противень в духовку на 15-17 минут при температуре 180 градусов.