Я подходила и делала каждый тошаг все медленнее, не думала, что это будет так трудно и страшно.
Просто зайти в маленькое помещение, где уже есть люди и это европейцы.
Я открыла дверь.
Там было четыре посетителя и два продавца, но для кафе в три столика и это ту мач.
Мгновенное отупение и онемение, неспособность понимать надписи и английский.
Невозможность что-нибудь выбрать или даже понять, что хочется.
Невозможность выбрать одно и поэтому два самых странных вкуса.
Одновременно и желание сэкономить и получить больше.
Маракуйя и соленая карамель, что положить сверху?
Тут наконец-то выбор сделан верно, возможно потому что из зрителей осталась только европейка в углу, с капрезе и телефоном в руках.
Маракуйя, а сверху соленая карамель!
Рекомендасьон! Потрясающе вкусно, особенно переход от сладко-солоноватого к кисло-сладкому с этой неповторимой маракуйевой ноткой!
Божечки, это было великолепно!
Но вот это вот внутреннее:
-Дабл скуп это два одинаковых шарика или разных?
-Надо было брать одно, скорее всего будет двойная стоимость, это дорого...
-Вдруг у них ещё сервисный сбор и денег не хватит?
-Можно ли вытянуть ноги на табурет? Или подвернуть их под себя, благо диванчик располагает...
Откуда все эти "нельзя" в голове?
И мысль, что надо сидеть обязательно прямо и чинно.
Камон, это просто кафе, не мишленовский ресторан со звёздами... Хотя по нынешним временам, кажется уже и там все можно 😉
Такой вот, бережный выход из зоны комфорта.
Мой #бережныйноябрь
Кстати, оказалось, что дабл скуп это два разных.
И прогулка до пляжа была уже лишней, но океан и рыбы в облаках - классные!
Завтра попробую по-другому 😊