Такие котлеты-отличная идея. Я добавила к ним свежий шпинат, благодаря этому они приобрели цвет. Я подаю их с йогуртово-чесночным соусом в холодном виде. Рекомендую!
Ингредиенты:
- 70 гр. вареного и остывшего картофеля,
- 3/4 Чашки пшеничной муки,
- 2 полные столовые ложки картофельной муки,
- 1 большое яйцо,
- Половина лука,
- 1 чашка свежего шпината,
- Соль по вкусу,
- Свежемолотый перец по вкусу,
- Панировочные сухари,
- Масло для жарки,
Йогурт:
- 400 мл густого йогурта,
- 3 зубчика чеснока
- 1 столовая ложка лимонного сока
- Щепотка молотого острого перца
- Соль по вкусу
Дальше делаем всё как и в обычных котлетах, только добавляем ингредиенты.
Приятного аппетита!