Найти в Дзене
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Лучшие сладости недели №48

Семь секретов сладкой жизни в нашей подборке!

Моментальное ореховое печенье из теста фило готовится всего из четырёх ингредиентов. Это безумно вкусно и просто. Тонкое хрустящее тесто и ореховая начинка - отличное сочетание!

тесто фило, масло сливочное, орехи (грецкие, миндаль), сахар
тесто фило, масло сливочное, орехи (грецкие, миндаль), сахар

Творожно-молочное желе с какао станет для многих любимым лакомством. Желе получается лёгким и в то же время питательным благодаря добавлению творога. Украсив желе шоколадом, ягодами и листиками свежей мяты, можно подать его даже на праздничный стол.

творог, молоко, сахар, какао-порошок, желатин, вода, шоколад белый, ягоды, мята свежая
творог, молоко, сахар, какао-порошок, желатин, вода, шоколад белый, ягоды, мята свежая

Аппетитные домашние конфеты из печенья, со сгущенным молоком, сливками и кокосовой стружкой - находка для случаев, когда душа срочно требует лакомства.) Способ приготовления конфет настолько прост, что справится даже начинающий. Сгущённое молоко придаёт конфетам сладость, сливочное масло и сливки - нежность, а кокосовая стружка - аппетитные тропические нотки.

печенье, масло сливочное, сливки, молоко сгущенное, кокосовая стружка
печенье, масло сливочное, сливки, молоко сгущенное, кокосовая стружка

Конфеты из белого шоколада с кукурузными хлопьями и миндалём получаются очень интересными по структуре. Белый шоколад отлично сочетается с миндальными орехами, а благодаря кукурузным хлопьям конфетки приятно хрустят.

шоколад белый, хлопья кукурузные, миндаль
шоколад белый, хлопья кукурузные, миндаль

Сметанное желе с бананом и какао готовится из простых и доступных продуктов. Сметанное желе получается нежным, а благодаря шоколадному слою оно обладает насыщенным вкусом. Кусочки бананов придают этому двухцветному желе не только сладость, но и приятную фруктовую нотку.

сметана, банан, сахар, сахар ванильный, какао-порошок, желатин, вода, шоколад
сметана, банан, сахар, сахар ванильный, какао-порошок, желатин, вода, шоколад

Хурма, запечённая в яично-сметанной заливке, - вкусный, ароматный и нежный десерт. Хурма сперва немного отваривается с сахаром, затем запекается в яично-сметанном соусе-заливке с добавлением лимонного сока. Идеальный рецепт в сезон хурмы!

хурма, сахар, лимон, мука, яйца, ванилин, сметана, пудра сахарная, масло сливочное
хурма, сахар, лимон, мука, яйца, ванилин, сметана, пудра сахарная, масло сливочное

Великолепный шоколадный торт со сливочным сыром готовится без выпечки. Основа торта - из печенья, масла и какао, а сверху - нежнейший крем из сливочного сыра, шоколада и взбитых сливок.

печенье, сыр сливочный, шоколад черный, сливки, масло сливочное, пудра сахарная, какао-порошок
печенье, сыр сливочный, шоколад черный, сливки, масло сливочное, пудра сахарная, какао-порошок

Ещё больше интересных рецептов вы всегда найдете в нашей рубрике "Рецепты сладостей".
А также загляните в предыдущую подборку “
Лучшие сладости недели №47”.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

Еда
6,93 млн интересуются