И снова здравствуйте, все кто читает и смотрит мой канал.
Вкусно, красиво, просто и быстро я расскажу как готовлю свиное овощное рагу.
Это блюдо можно готовить в любое время года, уникальность его состоит в том, что можно использовать практически все овощи, которые растут у вас на огороде или есть под рукой, в том числе и картофель, а результат всегда оправдает ожидание, рагу получится легким, невероятно сочным, полным витаминов и невероятно притягательным ароматом.
В рецепт входят следующие продукты:
- Мясо свинины 500 гр.
- Луковица
- 2 помидора
- 1 Морковь
- Стручковая фасоль
- 1 Болгарский перец
- 1 Кабачок
- 1 Зубчик чеснока
На разогретой сковороде обжариваю мелко нарезанные лук и чеснок, добавляю нарезанную свинину и продолжаю жарить, постепенно добавляю нарезанные и натертые на терке овощи и фасоль, соль, перец, специи, накрываю крышкой и оставляю на медленном огне тушиться около 20-30 минут.
Во время готовки перемешивать содержимое сковороды не нужно, все замечательно томится до полной готовки.
Готовьте сами и угощайте своих гостей. Приятного аппетита.