Найти тему

Это блюдо полезно не только есть, но и готовить

Свиное рагу с овощами
Свиное рагу с овощами

И снова здравствуйте, все кто читает и смотрит мой канал.

Вкусно, красиво, просто и быстро я расскажу как готовлю свиное овощное рагу.

Это блюдо можно готовить в любое время года, уникальность его состоит в том, что можно использовать практически все овощи, которые растут у вас на огороде или есть под рукой, в том числе и картофель, а результат всегда оправдает ожидание, рагу получится легким, невероятно сочным, полным витаминов и невероятно притягательным ароматом.

В рецепт входят следующие продукты:

  • Мясо свинины 500 гр.
  • Луковица
  • 2 помидора
  • 1 Морковь
  • Стручковая фасоль
  • 1 Болгарский перец
  • 1 Кабачок
  • 1 Зубчик чеснока

На разогретой сковороде обжариваю мелко нарезанные лук и чеснок, добавляю нарезанную свинину и продолжаю жарить, постепенно добавляю нарезанные и натертые на терке овощи и фасоль, соль, перец, специи, накрываю крышкой и оставляю на медленном огне тушиться около 20-30 минут.

Обязательно накрыть крышкой
Обязательно накрыть крышкой

Во время готовки перемешивать содержимое сковороды не нужно, все замечательно томится до полной готовки.

Готовое блюдо - Свиное рагу с овощами
Готовое блюдо - Свиное рагу с овощами

Готовьте сами и угощайте своих гостей. Приятного аппетита.

Подписывайтесь на мой канал.

Еда
6,93 млн интересуются