Ингредиенты
Свинина (корейка) 700 г
Шампиньоны 300 г
Чеснок 3 зубчика
Сыр 130 г
Сметана 3 ст.л
Приготовление
Мясо нарезаем на кружочки и отбиваем, солим и перчим. Чеснок продавливаем через пресс и смешиваем с нарезанными шампиньонами. Если вы используете свежие шампиньоны,их можно немного обжарить на растительном масле.
Добавляем сметану, немного солим и перчим. Солим и перчим каждый ломтик мяса и выкладываем в серединку немного сыра и шампиньонов. Собираем края отбивных и перевязываем ниткой или скрепляем зубочисткой.
Каждый мешочек кладем в фольгу, сложенную в виде пиалы, накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Затем снимаем фольгу и запекаем еще 10 – 15 минут. Или же можно просто сложить все мешочки в форму для запекания и запекать вместе 40 – 45 минут.