Найти в Дзене
Поварёнок 😋

КАРТОФЕЛЬ, ПЕЧЕНЫЙ В КОЖУРЕ С ЧЕСНОЧНЫМ МАСЛОМ 😋

ИНГРЕДИЕНТЫ: 

Картофель - 8 шт. 

Чеснок - 3 зубчика. 

Укроп - 1 пучок 

Сливочное масло - 30 гр. 

Растительное масло 

Соль 

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

Картофель

хорошо промыть, высечь крестом середину и отварить в мундире до 

полуготовности, минут 10. Воду слить, картошку остудить. 

Смазать каждую растительным маслом и положить в форму. 

Форму отправить в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов. 

Порезать мелко укроп. 

Выдавить через пресс чеснок и добавить мягкое сливочное масло. 

Укроп, чеснок, сливочное масло хорошо перемешать, посолить по вкусу. 

Картошку достать из духовки и положить в середину каждой чесночное масло.

Еда
6,93 млн интересуются