Ингредиенты:
Грудка куриная 1,5
Горчица 3 столовые ложки
Масло оливковое 5 столовых ложек
Чеснок 2 головки
Смесь перцев молотая 2 г
Кориандр молотый 1 чайная ложка
Паприка молотая 4 столовые ложки
Приправа для курицы 4 столовые ложки
Сок лимонный ½ штуки
Соль по вкусу Желатин 60 г
Приготовление:
1. Грудки нарезать на небольшие куски, добавить мелко нарезанный чеснок, соль, пряности, масло, лимонный сок, желатин. Хорошо размешать.
2. Разложить порционно в рукав для запекания, хорошо завязать с обоих концов и поставить в холодильник на ночь для маринования.
3. На следующий день обмотать сверху фольгой и запекать в духовке 45 минут при 200 градусах.
https://ad.admitad.com/g/9btb59eqzs74bd72fcabcaa33c8a66/
4. Остудить, поставив под пресс на 6–8 часов.
5. Подавать охлажденным, нарезав порционно.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Поставьте лайк, если статья была вам полезна.⠀
Поделитесь с друзьями, порадуйте их советиком.
Подпишитесь и первыми узнавайте самое полезное и интересное.
Спонсорская помощь на развитие канала счет Сбербанк 40817810352098361381
https://ad.admitad.com/g/my89i8zkr274bd72fcabb62ed2b196/