Всем привет! Добро пожаловать на мой канал, рада новым знакомствам!
Нам понадобится :
Творог 9% - 500 гр
Сметана - 3 столовые ложки с бугром
Яйца - 3 шт
Соль - щепотка
Сахар - 3 столовые ложки( можно сахарозаменитель, уменьшить/ увеличить - по вашему вкусу)
Манная крупа - 3 столовые ложки
Сливочное масло, чтобы смазать форму для запекания. Смазать достаточно хорошо.
Приступаем :
Берём 2 ёмкости.
В одной, погружным блендером, перебиваем творог, соль, сметану, до однородной массы.
В другой ёмкости хорошенько взбиваем миксером яйца с сахаром, до увеличения массы в 2 раза. Добавляем перебитый творог со сметаной, манку и на самой маленькой скорости миксера взбиваем. Оставляем массу на 20 минут, чтобы манка набухла ( в выпечке она чувствоваться не будет).
Форму смазываем маслом, выливаем массу и ставим в духовку на 180 °, на 1 час. Смотрите по вашей духовке, у всех она разная. У меня, именно на 180 ° за час, запеканка пропекается.
Фото сделать не успела 🤦♀️ быстро съедается😂. Всем здоровья, удачи и до новых встреч 🤗
#еда и рецепты
#выпечка с творогом