Найти в Дзене

Холодный борщ на кефире!

Всем привет! Меня зовут Татьяна, и я рада Вас приветствовать на своём канале Люблю готовить!

СЕГОДНЯ ХОЧУ ПРЕДЛОЖИТЬ ВАМ ПРИГОТОВИТЬ ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И ЛЕГКИЙ ХОЛОДНЫЙ БОРЩ НА КЕФИРЕ.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ!

1. 1Л. КЕФИРА

2. 100 Г. СМЕТАНЫ

3. 1Л.ВОДЫ

4. 400Г. ВАРЕНОЙ СВЕКЛЫ

5. 100Г. ЗЕЛЕНОГО ЛУКА

6. 50Г. УКРОПА

7. 2-3 ВАРЕНЫХ ЯЙЦА

8. 3 СВЕЖИХ ОГУРЦА

9. СОК ЛИМОНА, СОЛЬ ПО ВКУСУ

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Свеклу очистить, огурцы вымыть и вместо со свеклой натереть на крупной терке.
  2. Укроп порубить. Зеленый лук мелко нарезать и растереть со щепоткой соли. Яйца очистить. натереть на крупной терке. Добавить зелень и яйца к овощам, перемешать.
  3. Сметану смешать с водой и заправить подготовленные продукты. Влить кефир, добавить сок лимона и соль по вкусу, перемещать и убрать в холодильник.
  4. На стол борщ подать охлажденным. посыпав рубленой зеленью.

ВОТ ТАКАЯ ВКУСНОТА ПОЛУЧАЕТСЯ!

Еда
6,93 млн интересуются