Всем привет! Меня зовут Татьяна, и я рада Вас приветствовать на своём канале Люблю готовить!
СЕГОДНЯ ХОЧУ ПРЕДЛОЖИТЬ ВАМ ПРИГОТОВИТЬ ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И ЛЕГКИЙ ХОЛОДНЫЙ БОРЩ НА КЕФИРЕ.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ!
1. 1Л. КЕФИРА
2. 100 Г. СМЕТАНЫ
3. 1Л.ВОДЫ
4. 400Г. ВАРЕНОЙ СВЕКЛЫ
5. 100Г. ЗЕЛЕНОГО ЛУКА
6. 50Г. УКРОПА
7. 2-3 ВАРЕНЫХ ЯЙЦА
8. 3 СВЕЖИХ ОГУРЦА
9. СОК ЛИМОНА, СОЛЬ ПО ВКУСУ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Свеклу очистить, огурцы вымыть и вместо со свеклой натереть на крупной терке.
- Укроп порубить. Зеленый лук мелко нарезать и растереть со щепоткой соли. Яйца очистить. натереть на крупной терке. Добавить зелень и яйца к овощам, перемешать.
- Сметану смешать с водой и заправить подготовленные продукты. Влить кефир, добавить сок лимона и соль по вкусу, перемещать и убрать в холодильник.
- На стол борщ подать охлажденным. посыпав рубленой зеленью.
ВОТ ТАКАЯ ВКУСНОТА ПОЛУЧАЕТСЯ!