Найти в Дзене
Дневник оптимиста

"Свинина пряная" с закладкой мяса и жира 80% по скидке за 56 рубля в магазине "Магнит", - купил одну банку, показываю что внутри

Оглавление

Приветствую Вас, уважаемые читатели моего канала!

Решил на днях отведать какую-нибудь "тушенку" и мне приглянулась в магазине "Магнит" баночка консервированной свинины, да ещё по скидке за 56 рубля.

Скидка 57% от реальной цены меня впечатлила, тем более, что эта свинина изготовлена по ГОСТу и массовая закладка мяса и жира в этой банке должна составлять 80%, как указано на этикетке банки.

Ценник в магазине "Магнит"
Ценник в магазине "Магнит"

На этикетке также написано, что в состав этой консервы входит свиная шкурка, но думаю, её будет не особо много в банке.

Состав продукта указанный на банке свинины
Состав продукта указанный на банке свинины

Если кому интересно, вот адрес производителя этого продукта.

-4

Что ещё порадовало, так это то, что наверное директор этого производства на лицевой стороне банки написал хорошие слова и поставил под ними свой автограф, - значит, за качество продукта он ручается своей подписью.

-5

Ну да ладно, пришло время открывать банку со свининой и пробовать какая же она на вкус.

Открываем банку и видим, что сверху присутствует немного жира.

-6

И чтобы лучше разглядеть куски мяса в этой банке, я выложил всё содержимое на мелкую тарелку.

!!!!!!
!!!!!!

Друзья, я конечно много составов видел, пока веду этот канал, но в этом случае у меня это зрелище вызвало полное недоумение, ведь в этой банке даже мяса практически нет, а одна свиная шкура с жиром.

-8

И конечно пробовать такую "Пряную свинину", я не собирался.

Так, что этот продукт наверное для истинных ценителей свиной шкурки и жира. Но если покупать эту баночку за 133 рубля, как она стоит в магазине без скидки, так лучше купить кусок свиного сала и перекрутить на мясорубке, сдобрив специями и солью.

Вообщем всё, занавес...

Если Вам был полезен обзор пряной свинины из магазина "Магнит", ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить свежие публикации.