Если Вам надоел обычный омлет, вы можете его разнообразить и приготовить омлет Пуляр. Готовиться он в духовке и получается просто отличным на вкус.
Ингредиенты для приготовления рецепта
- Яйца куриные - 3 шт.
- Сливки 20% - 2 ст. л.
- Растительное масло - 1 ст. л.
- Соль - по вкусу
Пошаговое приготовление рецепта
Шаг 1
Отделить белки от желтков, поместить в различные емкости.
Шаг 2
Желтки взбить вилкой вместе со щепоткой соли и сливками.
Шаг 3
Смазать форму маслом и влить в нее взбитые желтки. Поставить в духовку, чтобы немного схватились.
Шаг 4
Далее необходимо взбить белки с солью, в густую пену, с помощью миксера.
Шаг 5
Выложить взбитые белки на схватившиеся желтки в форме. Поставить в духовку. Как только белки станут пружинистыми, нужно доставать омлет из духовки.
Шаг 6
Разрезать пополам омлет и положить одну половинку на другую, белками внутрь. Разрезать на кусочки. Приятного аппетита.
Подписывайтесь на канал, чтобы не пропускать новые публикации. Делитесь этой статьей с друзьями и ставьте лайк!
Больше рецептов блюд с фотографиями и шагами приготовления в домашних условиях.