Найти тему

Рецепт наивкуснейшего маринада для овощей на гриле🔥

Привет, меня зовут Лера👋

И сегодня, дабы разнообразить ваше представление о скучной и пресной еде человека на пп, поделюсь с вами рецептом бомбического маринада для овощей на гриле. Притом данный рецепт подходит и для тушения, и для запекания. Как вашей душе угодно, но на гриле мне понравилось больше.

Берём овощи ( всего около кг) и режем на пластины. Это могут быть баклажаны, перцы, кабачки, помидоры. Складываем их в ёмкость глубокую. Добавляем 2-3 ст. ложки уксуса, 4-5 ст. соевого соуса, 1-2 ст. ложки оливкового масла, и сахар по вкусу. То есть самостоятельно регулируем количеством сахара нужную кислинку для себя. Перемешиваем и оставляем на полчаса. Начинаем жарить овощи на гриле. Обжаренные овощи Складываем в контейнер слоями, а между слоев пересыпаем кинзой рубленной. Когда выложили все овощи, сверху вновь заливаем маринадом и посыпаем остатками кинзы.

Приятного аппетита🤤

Еда
6,93 млн интересуются