Эта свинина вошла в тот набор, на который я потратил 777 рублей.
Когда увидел на ценнике «МПК Тверецкий», не задумываясь протянул руку за куском, лежащим на полке. Я уже выяснил, что Тверь, только потому что офис в городе, а сам комбинат находится в замечательном городе Зубцове. Ветчина «Столичная» от этого комбината была наивкуснейшей, поэтому у меня не было никаких сомнений, что и свинина «Любительская» будет на высоте.
Но вкус превзошел все ожидания. Я ни разу не видел в других сетевых магазинах продукции этого комбината, может быть не обращал внимания, потому что цены были выше моего психологического порога.
В общем, друзья, разрезал я упаковку и сразу пришел в восторг. Запах…Нет, аромат. Ароматище! Тут же сглотнул слюну. Когда отрезал кусок, звуки с которыми нож преодолевал волокна мяса, казались мне музыкой. Ни одна ветчина, или копченое мясо за последние годы не издавали таких звуков. Звуков настоящего мяса. Вот даже на фотографии видно -МЯСО!
Когда я откусил кусок, сразу вспомнил Сванетию. Там в горах Грузии, на высоте облаков местный абориген, как я любя называл своего ученика, которому преподавал эстетику фотографии, угостил меня копченым мясом. В углу кухни висел огромный окорок. Он подошел к нему с огромным горским ножом, отрезал кусок и положил мне на тарелку.
В горах все рецепты переходят из поколения в поколение. Мне почему-то кажется, что свинина «Любительская» сделана по этому горскому рецепту. И в слове «любительская» я кроме слова любовь ничего не вижу. Сделано с любовью! Состав не занимает много места, поэтому он наверняка подходящий.
Те, кто трудился над изготовлением этого продукта, вложили в него свою душу.
Очень вкусная свинина. Настоящее мясо, оно и есть мясо. Его очень сложно испортить😊