Найти в Дзене
Профитроли TV

Оливки Bonduelle с голубым сыром, стоит ли брать

Оглавление
Оливки Мансанилья
Оливки Мансанилья

С каждым годом мы встречаем все больше рецептов, в которых полноправным компонентом являются маслины или оливки, а использование в кулинарии оливкового масла давно стало признаком хорошего тона. Но статья сегодня не про рецепты и кулинарные хитрости, а оливки, которые можно просто поесть, не добавляя их в салаты или другие блюда.

Контрэтикетка
Контрэтикетка

Скажем честно, оливки и маслины этой фирмы мы стали покупать совсем не давно, не смотря на то, что фирма Bonduelle широко представлена на полках российских магазинов. Раньше фаворитом на нашем столе были оливки Maestro de Oliva производства Испании, но качество продукции этой фирмы в последние годы несколько снизилось. Перебрав множество оливок разных фирм, мы остановились на продукции французской фирмы Bonduelle.

Оливки прежде всего понравились своим сбалансированным вкусом, в нем нет резкости или привкуса железа, присущих продукции многих производителей, а добавленный к оливкам голубой сыр придает продукту свой неповторимый вкус.

Вывод:

  1. Оценка по десятибалльной шкале - 9 баллов. За что сняли бал? Полбалла - это наличие коричневых вкраплений на некоторых оливках. Вторую половину балла забрало малое количество продукта. Маринада в банке больше, чем плодов оливы.
  2. Советуем ли мы брать? Конечно, да. Тем более, что эти оливки часто продаются со скидкой. Эта банка, к примеру, нам обошлась в 99 рублей.
  3. Оливки Bonduelle прекрасно подходят к белым сухим и полусухим винам)))

Это интересно:

В Греции считают оливу деревом, отвечающим за мистическую связь между землей и небом.
На постсоветском пространстве олива растет в Грузии, Украине и на юге России.

Нам очень интересно узнать, какой фирмы вы предпочитаете маслины и оливки?

Спасибо, что Вы нас смотрите и читаете, будем благодарны, если Вы станете постоянным читателем нашей странички Профитроли TV и подпишитесь на неё.