1* Берем 1 Рульку 1.5-2 кг. Промываем , кладем в кастрюлю добавляем 2 листика лаврушки,4-5 шт. чеснока раздавить ножом можно не очищать 1 луковицу режем пополам очищать не нужно кожура даст приятный цвет, 5-6 горошин черного перца,1 морковку режем крупно кольцами,2 соловые ложки соли,кориандр 1 ч. ложку,все это счастье заливаем темным пивом 1.5 литра, если не хватит добавить воды, варить 2 часа
2*Берем 2 Рульки- отделям от кости снимаем шкуру, мясо нарезать ломтиками добавить чеснок 2-3 головки выдавить на чеснодавке, соль 2 ч. ложки, перец красный 1ч. ложку- черный 1ч.ложку,все выкладываем на шкурку,скатываем и обвязываем простой ниткой.Затем заворачиваем в несколько слоев фольги выкладываем в форму и в печку на 2-3 ч. при температуре 160 градусов.Затем убираем в холодное место на ночь.