Ингредиенты:
180 мл. молока
10 гр. дрожжей
1 чайная ложка сахара
3/4 чайной ложки соли
40 мл. растительного масла
280 гр. муки
1 яйцо
150 гр. сыра
2 зубчика чеснока
зелень
Приготовление:
В подогретое молоко добавить сахар, дрожжи и оставить на 15 минут. Добавляем растительное масло, всыпаем муку и замешиваем тесто, оставляем на 1 час для подъема.
Приготовление начинки:
Сыр натереть на мелкой терке, добавить взбитое вилкой яйцо, 2 зубчика чеснока и свежею зелень на ваш вкус.
Тесто делим на 7 частей по 70 грамм, каждый кусочек раскатываем скалкой и сворачиваем в рулет, перекладываем на противень для подъема и делаем ножом разрез вдоль рулета. Оставляем на 20 минут. На каждую булочку ложим одну столовую ложку начинки, по желанию смазываем взбитым желтком. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.