Найти в Дзене

Форель- рыбная царица!

Форель
Форель

Морская форель INARCTICA – выбор тех, что заботится о своем здоровье. Форель - это любимое блюдо в ресторанах и кафе во всем мире, но еще больше ее любят те, кто готовит дома. Существует множество простых и вкусных способов приготовления: от жарки и запекания до засола и копчения. Ни что не сравнится с великолепным вкусом и пользой охлажденного продукта. Охлажденная форель INARCTICA производится на фермах в Арктике в чистой ледяной воде, в окружении уникальной флоры и фауны. Артика – идеальная среда, созданная самой природой для выращивания морской форели.

Нарезаем форель на куски для жарки, толщина 2,5-3 см.

Кусок для жарки
Кусок для жарки

Голова и хвостик идут на уху.

Голова на уху.
Голова на уху.

Два куска, со стороны головы, режем под засолку толщиной 4-5 см.

Куски для засолки
Куски для засолки

Отходов от рыбы почти нет- одна польза!!!

Еда
6,93 млн интересуются