Мясные рулеты как отдельный вид кулинарного искусства. Они, как правило, не требуют особых усилий при приготовлении, однако довольно оригинально выглядят и при этом имеют свои особенные вкусовые качества. В этой статье мы рассмотрим рецепт приготовления одного из таких рулетов.
Ингредиенты:
- тесто слоеное - 500 г;
- свинина вырезка - 300 г;
- сыр твердых сортов - 200 г;
- грибы - 500 г;
- лук репчатый - 1 шт;
- яйцо куриное - 4 шт.
Приготовление:
1. Измельчим репчатый лук и обжарим его вместе с перемолотыми грибами на подсолнечном масле. Если грибы сухие, предварительно их замочим в холодной воде.
2. Собираем наш мясной с грибами рулет. Слоеное тесто разморозить и раскатать. На тесто выкладываем тонко отбитое мясо (можно фарш), перчим, солим. На мясо выкладываем ломтики сыра, на сыр - обжаренные с луком грибы и яйца.
3. Края мясного рулета соединяем, защипываем и кладем на противень швом вниз. Смазываем мясной рулет желтком и выпекаем до румяной корочки.
4. Рулет готов. Можно нарезать и подавать к столу, украсив веточками зелени.
Приятного аппетита! Оставайтесь на связи, подписывайтесь на канал, чтобы не потерять.
И конечно же будет приятно увидеть ваши комментарии по поводу приготовления вами этого блюда.