Найти в Дзене
Вкуснотища Дома

Рулет мясной с грибами

Мясные рулеты как отдельный вид кулинарного искусства. Они, как правило, не требуют особых усилий при приготовлении, однако довольно оригинально выглядят и при этом имеют свои особенные вкусовые качества. В этой статье мы рассмотрим рецепт приготовления одного из таких рулетов.

Хорошая закуска под "водочку". Мужчины оценят
Хорошая закуска под "водочку". Мужчины оценят

Ингредиенты:

- тесто слоеное - 500 г;

- свинина вырезка - 300 г;

- сыр твердых сортов - 200 г;

- грибы - 500 г;

- лук репчатый - 1 шт;

- яйцо куриное - 4 шт.

Приготовление:

1. Измельчим репчатый лук и обжарим его вместе с перемолотыми грибами на подсолнечном масле. Если грибы сухие, предварительно их замочим в холодной воде.

Процесс обжарки в самом разгаре
Процесс обжарки в самом разгаре

2. Собираем наш мясной с грибами рулет. Слоеное тесто разморозить и раскатать. На тесто выкладываем тонко отбитое мясо (можно фарш), перчим, солим. На мясо выкладываем ломтики сыра, на сыр - обжаренные с луком грибы и яйца.

Вот так будет выглядеть рулет в раскатанном виде
Вот так будет выглядеть рулет в раскатанном виде

3. Края мясного рулета соединяем, защипываем и кладем на противень швом вниз. Смазываем мясной рулет желтком и выпекаем до румяной корочки.

Рулет в сборе. Осталось только запечь
Рулет в сборе. Осталось только запечь

4. Рулет готов. Можно нарезать и подавать к столу, украсив веточками зелени.

Приятного аппетита! Оставайтесь на связи, подписывайтесь на канал, чтобы не потерять.

И конечно же будет приятно увидеть ваши комментарии по поводу приготовления вами этого блюда.

Еда
6,93 млн интересуются