Найти тему
Vinograd.pw

Бризоль

Оглавление

Это вкусное, питательное, легкое и доступное блюдо на завтрак во французском стиле. А именно - зажаренные яйца с начинкой из колбасы, зелени, овощей и сыра.

Список продуктов:

(блюдо рассчитано на несколько порций)

  • Яйца куриные - 5 штук
  • Колбаса - 150 грамм
  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Молоко - 1 стакан (250 мл)
  • Мука - 3 ст. л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный - по вкусу
  • Масло подсолнечное - по вкусу
  • Перец болгарский - 1 шт. (небольшой)
  • Помидор - 1-2 (небольшие)
  • Укроп, лук зелёный, петрушка , базилик - по вкусу

Как готовить:

  1. В миску разбить яйца, влить молоко, добавить добавить муку, посолить и поперчить по вкусу. Смешать до образования однородной массы.
  2. Порезать колбасу, зелень, овощи, натереть сыр и добавить в нашу однородную массу и перемешать.
  3. Яичную массу порциями выливать на разогретую сковороду.
  4. Обжарить, перевернуть лепешку и посыпать натертый сыр.
  5. Накрыть сыр второй половиной яичного блина.
  6. Обжарить с каждой стороны еще по 2 минуты.

Всем приятного аппетита!

Еще больше рецептов есть у нас на сайте Vinograd.pw и в нашей группе Вконтакте

Еда
6,93 млн интересуются