Найти тему
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Лучшие рецепты на выходные №47

Любовь к еде неисчерпаема! Семь способов убедиться в этом. Готовим и наслаждаемся блюдами!

Нежный по вкусу киш с тыквой и куриным филе, со сливочно-сырной заливкой, готовится совсем не сложно. Замешивается песочное тесто, обжаривается начинка, готовится сливочно-яичная заливка с сыром – всё это соединяется в нечто аппетитное. Такой пирог прекрасно подойдет как на перекус, так и станет полноценным обедом или ужином.

мука, масло сливочное, яйца, сметана, куриное филе, тыква, лук репчатый, сливки жирностью 20 %, сыр твёрдый, масло растительное, травы итальянские сушёные, перец чёрный молотый, соль
мука, масло сливочное, яйца, сметана, куриное филе, тыква, лук репчатый, сливки жирностью 20 %, сыр твёрдый, масло растительное, травы итальянские сушёные, перец чёрный молотый, соль

Капустная запеканка с говяжьим фаршем, рисом и помидорами в собственном соку – ещё одна вариация на тему ленивых голубцов, которая непременно придётся по вкусу их любителям. Блюдо получается очень сочным и ароматным. Все ингредиенты прекрасно сочетаются, дополняя друг друга. Вкусный повод для капустно-мясных обедов и ужинов!

фарш говяжий, капуста белокочанная, рис, помидоры консервированные в собственном соку, лимон, лук репчатый, чеснок, зелень петрушки, перец острый свежий, томатная паста, масло оливковое, соль, перец чёрный молотый, сметана
фарш говяжий, капуста белокочанная, рис, помидоры консервированные в собственном соку, лимон, лук репчатый, чеснок, зелень петрушки, перец острый свежий, томатная паста, масло оливковое, соль, перец чёрный молотый, сметана

Жареное куриное филе с грибами в бальзамическом соусе. Вкус тонкого, аппетитного куриного стейка с паприкой, обжаренного в мучной панировке, можно разнообразить жареными шампиньонами в бальзамическом соусе. Это второе блюдо – кулинарное вдохновение из доступных продуктов. Это очень и очень вкусно и несложно!

куриное филе, шампиньоны, масло сливочное, масло оливковое, уксус бальзамический, паприка молотая, перец чёрный молотый, сахар, соль, розмарин свежий (для подачи)
куриное филе, шампиньоны, масло сливочное, масло оливковое, уксус бальзамический, паприка молотая, перец чёрный молотый, сахар, соль, розмарин свежий (для подачи)

Куриные голени, тушенные с нутом и овощами. Очень удобно, когда мясное блюдо готовится вместе с гарниром. Если потушить куриные ножки с овощами и нутом, можно получить вкусный ужин без особых хлопот. Любителям птицы и бобовых рекомендуется!

куриные ножки, нут, лук репчатый, перец сладкий, морковь, лук-порей, мука, масло растительное, паприка молотая, соль, перец чёрный молотый
куриные ножки, нут, лук репчатый, перец сладкий, морковь, лук-порей, мука, масло растительное, паприка молотая, соль, перец чёрный молотый

Аппетитная горячая закуска – рулеты из лаваша с тыквой, копчёной колбасой и сыром.Возьмём копчёную колбасу или любое копчёное мясо, используем два вида сыра (твёрдый и сливочный), обжаренную тыкву и лук. Вкусный и сытный перекус! Этот рецепт рулетов из лаваша достоин внимания.

лаваш тонкий, тыква, колбаса копчёная, сыр твёрдый, сыр сливочный, лук репчатый, чеснок, масло растительное, желток, семена льна (для посыпки), кунжут чёрный или белый (для посыпки), соль, перец чёрный молотый, травы прованские сушёные
лаваш тонкий, тыква, колбаса копчёная, сыр твёрдый, сыр сливочный, лук репчатый, чеснок, масло растительное, желток, семена льна (для посыпки), кунжут чёрный или белый (для посыпки), соль, перец чёрный молотый, травы прованские сушёные

Прекрасное сытное осеннее блюдо – лапша с тыквой, грибами и сыром. Готовим куриный бульон, затем тушим грибы с тыквой и сыром в бульоне, отвариваем лапшу и соединяем всё вместе. Несколько несложных этапов - и вкусное блюдо уже на столе!

куриное филе, морковь, лук репчатый, лапша, тыква, шампиньоны, масло сливочное, чеснок, сметана, масло растительное, сыр твёрдый (пармезан), зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый
куриное филе, морковь, лук репчатый, лапша, тыква, шампиньоны, масло сливочное, чеснок, сметана, масло растительное, сыр твёрдый (пармезан), зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый

Жюльен с грибами и курицей, в тарталетках. Если вы решили удивить своих гостей разнообразными закусками, можно сделать шикарные тарталетки с жюльеном. Благодаря молочно-сметанному соусу закуска из курицы и грибов будет сочной и нежной. Эта закуска отлично подойдёт для новогоднего стола. Жюльен в тарталетках – удобное и аппетитное исполнение блюда.

тарталетки песочные, куриное филе, шампиньоны, сыр твёрдый, сметана (жирностью 20 %), молоко, масло сливочное, мука, масло растительное, кориандр, лавровый лист, соль, перец чёрный молотый
тарталетки песочные, куриное филе, шампиньоны, сыр твёрдый, сметана (жирностью 20 %), молоко, масло сливочное, мука, масло растительное, кориандр, лавровый лист, соль, перец чёрный молотый

А также загляните в предыдущую подборку “Лучшие рецепты на выходные №46”.Больше вариантов интересных рецептов для выходных дней смотрите в наших рубриках "В духовке" и "Мясные блюда".

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

Еда
6,93 млн интересуются