Всем доброго дня! С вами консультант по кето-питанию, сертифицированный нутрициолог Снежана Садчикова. И я делюсь с читателями своими кето-рецептами!
Консультации по Кето-диете и LCHF. Персональный КОУЧИНГ ПО СНИЖЕНИЮ ВЕСА! Расчёт вашей калорийности, составление меню.
Приглашаю всех интересующихся в дзен-чат "НОВИЧКИ НА КЕТО"
Сегодня для вас рецепт вкусного низкоуглеводного завтрака.
Для его приготовления вам потребуется небольшой кочан пекинской капусты, точнее верхняя мягкая половина его листочков.
1. Чтобы средняя часть капустных листьев не была жесткой, нужно либо отбить их с помощью молоточка, либо перфорировать тендерайзером (как на фото).
2. Приготовим кляр: 2 яйца взбить с 1 ст.л обезжиренной кокосовой стружки
3. Теперь обмакиваем листчоки в кляре и обжариваем до легкого румянца на сковороде в небольшом количестве масла.
4. В рулетики я решила завернуть сырно-грибную начинку (мягкий сливочный сыр + грибная икра+чеснок) и пластики готового мясного рулета.
Вы можете взять любые другие варианты (например, тертый сыр, чеснок, грецкий орех, укроп).
ПОЛУЧИЛОСЬ НЕ ТОЛЬКО ВКУСНО И КРАСИВО, НО ЕЩЕ И ПОЛЕЗНО! Углеводов - минимум! Зато капуста и грибы дают полезную клетчатку.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Ваш консультант по кето-питанию Снежана Садчикова
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, оставляйте комментарии и подписывайтесь на мой канал.
Кроме того, буду рада, если ссылкой на эту статью вы поделитесь в своей соцсети))) Всё это немаловажно для развития канала.
*Жду вас на моей страничке в Инстаграм @Ketolakomka и @sadchikova_snega