Найти в Дзене
Твоя книга рецептов

Постный майонез

Оглавление

Ингредиенты

  • 250 мл растительного масла
  • 6 ст. л. консервированной белой фасоли
  • 1 ст. л. дижонской горчицы
  • 1 ст. л. яблочного уксуса
  • 1 ч. л. сахара
  • 1 ч. л. соли

Приготовление

  1. Промойте консервированную фасоль в дуршлаге, дайте стечь жидкости и положите в стакан погружного блендера.
  2. Добавьте горчицу, уксус, соль и сахар. Влейте 100 мл растительного масла и взбейте до однородности.
  3. Не прекращая взбивать, влейте оставшееся масло.
  4. У вас должна получиться густая заправка.
  5. Она может храниться в холодильнике в герметично закрытой банке 7–10 дней.
Еда
6,93 млн интересуются