Всем привет. Сегодня делюсь еще одним вариантом своего рациона. За эти дни вес не изменился, т.к. были небольшие отступления от меню. И я подумала, чтобы избежать срывов, должен быть дополнительный толчок, стимул. Я решила выкладывать каждый день свои тарелки и изменения в весе. Думаю эта информация будет более наглядна и тоже станет стимулом для многих. Моя цель к Новому году увидеть первую цифру 5 на весах. Итак, завтра начнем! А сегодня я предлагаю Вашему вниманию меню №3. КБЖУ 1315 ККАЛ 116/79/32
1. Завтрак. Омлет с сыром и форель слабосоленая.
Я проснулась очень голодная, поэтому сегодня порция омлета будет большая))) Нам понадобится:
- 3 яйца;
- ломтик сыра - 20 грамм;
- форель слабосоленая - 40 грамм.
- молоко - 50 грамм;
- кофе остался за кадром.
Взбиваем яйца с солью и любимыми специями. Добавляем молоко. Еще раз все перемешиваем. Вливаем в хорошо разогретую сковороду, сверху добавляем сыр и жарим до готовности.
КБЖУ завтрака 439 ККАЛ 37,3/27,4/9
2. Перекус. ПП-панакота и кофе
Я просто влюбилась в этот легкий и вкусный десерт, поэтому не удержалась и приготовила его себе снова.
Для приготовления панакоты нам понадобится:
- мягкий творог - 350 грамм;
- семена чиа - 20 грамм;
- желатин;
- подсластитель;
- любые ягоды или фрукты для украшения.
Напоминаю, что подробный рецепт Вы найдете, перейдя по ссылке
КБЖУ моего перекуса 136 ККАЛ 18,7/2,3/10,9
3. Обед. Запеченная скумбрия с овощным салатом
Для приготовления это наивкуснейшего, а главное очень сытного обеда нам понадобится:
- скумбрия, вес в свежем виде - 160 грамм;
- помидор - 100 грамм;
- лук репчатый - 20 грамм;
- авокадо - 50 грамм;
- перец болгарский - 50 грамм;
- масло оливковое - 4 грамма;
- соль, специи по вкусу.
Для начала замаринуем рыбку. Для этого посолим, поперчим ее и сбрызнем лимонным соком. Дадим постоять 1-2 часа. Запекаем в фольге в духовке, разогретой до 180 градусом. Потом фольгу раскрываем и запекаем еще минут 10, чтобы скумбрия зарумянилась. Из оставшихся ингредиентов готовим овощной салат.
КБЖУ обеда 462 ККАЛ 31,3/32,7/9,6
4. УЖИН. Яйцо, фаршированные тунцом.
Для их приготовления я брала 4 яйца, но съела только 2, больше не осилила)))
Для приготовления нам понадобится:
- 2 яйца;
- тунец натуральный - 120 грамм;
- чеснок - 3 грамма;
- сметана 20% - 20 грамм.
Отвариваем яйца вкрутую. Отделяем белок от желтка. Желток смешиваем с тунцом, чесноком и сметаной. Я дополнительно не солю, т.к. тунец соленый. Фаршируем белки. Приятного аппетита!
КБЖУ ужина 278 ККАЛ 28,5/16,6/2,3
Если вам понравилось мое меню, подписывайтесь на мой канал! И не забывайте про лайки!!!
Всем прекрасного дня и похудения без запретов!
Если Вас интересует меню с большей калорийностью, переходите по ссылке