Найти тему
Сарман

​​Скумбрия под сыром в духовке

на 100 грамм - 247.09 ккал

Для приготовления блюда нам понадобится скумбрия, сыр,соль, перец и специи для рыбы. Из скумбрии делаем филе, разрезав её по длине. Сыр натираем на крупной тёрке. Каждый кусок рыбы разрезаем пополам. Противень застилаем бумагой для выпечки. Наливаем масло и выкладываем рыбу. Добавляем соль, перец, специи для рыбы и посыпаем сыром. Отправляем в духовку разогретую до 200С на 40 минут.Б/Ж/У - 25.91/15.82/0.09

Ингредиенты:
Скумбрия - 3 шт
Сыр - 150 г
Специи - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Для приготовления блюда нам понадобится скумбрия, сыр,соль, перец и специи для рыбы. Из скумбрии делаем филе, разрезав её по длине. Сыр натираем на крупной тёрке. Каждый кусок рыбы разрезаем пополам. Противень застилаем бумагой для выпечки. Наливаем масло и выкладываем рыбу. Добавляем соль, перец, специи для рыбы и посыпаем сыром. Отправляем в духовку разогретую до 200С на 40 минут.

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются