Вот такая наша непредсказуемая жизнь. Все идет своим чередом, вдруг раз и “вторая смена” (как в кино “Большая перемена”). Помните этот фильм?
Выбила меня эта “вторая смена” с жизненной колеи на долго. Задаюсь вопросом: “Ну почему именно я подхватил эту инфекцию, будь она трижды неладная, за что, за какие грехи?”
Болезнь протекает медленно. Сейчас уже идет восстановительный процесс. То ли возраст, то ли еще какие-то факторы влияют на реабилитацию, но прежнего здоровья пока нет.
Вкусовые качества постепенно восстанавливаются, появилось и обоняние. Эти положительные результаты очень радуют.
Некоторое время назад, когда еда была безвкусная и без запаха, для разнообразия питания, прикупили мы вот такие мясные изделия.
Это не реклама, это просто показываю то, чем хотели скрасить и разнообразить мое болезненное состояние. Я ел все понемногу просто для того, что надо, а вкуса не было никакого.
Во дворе находится мангал, который простаивал уже не одни выходные.Дрова превратились в угли незаметно, и пора уже поджаривать колбаски и купаты.
Обычно, во время жарки мяса, разносится сногсшибательный запах. А в этот раз стою я и ничего не ощущаю. Чудно как-то.
Перевернув несколько раз колбаски и купаты над углями, они превратились в очень красивые и аппетитные кусочки.
И как же я был удивлен их вкусом, когда попробовал. Вкус мяса, а особенно вкус перца, меня поразил. Они показались мне такими вкусными! А жена с сыном попробовали и говорят: “ Ну и наперчили их, аж есть невозможно”.
Я же остался очень доволен таким блюдом, давно так аппетитно не ел.
Извините, что пишу такие подробности, но думаю, что в настоящее время может и пригодится такой мой опыт кому-то.
Статья о том, как все начиналось.
Не болейте и не отчаивайтесь.