Всем добрый вечер. Мы каждый день что-то готовим. Дома получается очень вкусно. Сегодня я готовила утром Саше на завтрак шарлотку. А на ужин тушеную картошку со свининой и помидорами. Второй рецепт я опишу в этом посте. Что делала и как тушила.
Сначала я подготовила лук и картошку, почистила их. Положила на доску.
Порезала лук, порезала картошку, залила ее водой. В это время начинаем резать свинину на кусочки.
Саша порезал свинину, я порезала помидоры, кладу это все вместе с луком на дно кастрюли. Обжариваю 10 минут.
Когда мясо станет белым, я укладываю картошку и заливаю ее горячей водой, не полностью заливая.
Тушим это все 40 минут. Подавала я со сметаной. Очень вкусно, быстро,сытно.