Найти тему
Еда.ру

Салат «Цезарь» с курицей и авокадо

ИНГРЕДИЕНТЫ

-2
-3

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Разогрейте гриль в духовке.

2. Порежьте куриные грудки на куски и посыпьте специями. Выложите на бумагу для выпечки вместе с нарезанным беконом и поставьте под гриль на 15 минут, перевернув 1 раз.

3. Порежьте курицу и бекон на тонкие полоски.

4. Выложите белый хлеб, поломанный на небольшие кусочки, на противень. Посыпьте давленным чесноком, специями и сбрызните оливковым маслом. Поставьте под гриль до появления золотистой корочки.

5. Порежьте латук, авокадо и смешайте с курицей, беконом и хлебными крутонами. Аккуратно перемешайте.

6. Разложите по тарелкам и полейте салатной заправкой.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

https://eda.ru/recepty/salaty/salat-cezar-s-chesnochnim-majonezom-19435

https://eda.ru/recepty/salaty/salat-cezar-klassicheskij-29090

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!

Еда
6,93 млн интересуются