ИНГРЕДИЕНТЫ
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Разогрейте гриль в духовке.
2. Порежьте куриные грудки на куски и посыпьте специями. Выложите на бумагу для выпечки вместе с нарезанным беконом и поставьте под гриль на 15 минут, перевернув 1 раз.
3. Порежьте курицу и бекон на тонкие полоски.
4. Выложите белый хлеб, поломанный на небольшие кусочки, на противень. Посыпьте давленным чесноком, специями и сбрызните оливковым маслом. Поставьте под гриль до появления золотистой корочки.
5. Порежьте латук, авокадо и смешайте с курицей, беконом и хлебными крутонами. Аккуратно перемешайте.
6. Разложите по тарелкам и полейте салатной заправкой.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
https://eda.ru/recepty/salaty/salat-cezar-s-chesnochnim-majonezom-19435
https://eda.ru/recepty/salaty/salat-cezar-klassicheskij-29090
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!