Я часто готовлю на природе и люблю экспериментировать. Поделюсь одним рецептом, который я называю грибной кебаб.
Для начала нужно набрать грибов. С этим в наших краях никаких проблем нет, грибов в лесах полно.
Обжариваем с луком и солью ,все как обычно
Ну вот грибы приобрели приятный вид и аромат
Теперь берем лаваш. Смазываем его сливочным маслом, кетчуп по вкусу
Добавляем сыр и ветчину
Ну и наконец сверху наши грибы
Все это заворачиваем и на костер, точнее угли
5 минут постоянно переворачивая на решетке и блюдо готово. его сложно аккуратно разрезать, но получается вкуснотень! рекомендую попробовать!
Понравился пост ? жмите палец вверх! Подписывайтесь, впереди много всего интересного! Несидидома!