Найти в Дзене
татьяна бицутина

Рецепты

Яблочный торт безделушка300 г масла или маргарина, три яйца, 300 г сахара, 300 г сметаны, 300 400 г муки, 0,5 кг яблок, 0,5 чайной ложки соды для приготовления положить сметану, размешал в ней соду, муку. Вымесить тесто до густоты сметаны, переложить в форму и поставить в духовку. Дольки яблок 3 минуты поговорить в сладкой воде, вынуть и дать им стечь. Взбиваю густую пену белки с сахаром. Вынутый кожи охладить, разложить сверху яблоки и залить взбитыми белками. Поставить на 15 минут выслала по нагретую духовку, чтобы белки подсохли. Можно использовать мармелад для начинки место яблочных долек приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются