День второй.
На завтрак у нас 150 грамм творога вместе со 100 граммами йогурта и одним бананом. Вместо банана вы можете использовать свежие ягоды или фрукты, которые у вас есть.
В качестве перекуса у нас один грейпфрут.
На обед у нас котлетки и тушеные овощи, которые должны были остаться у нас с предыдущего дня.
В качестве перекуса хлебцы с сыром.
На ужин опять же вчерашнее куриное филе, запеченное в духовке и салат из свежих овощей.
Салат вы можете заправить 1 чайной ложкой оливкового масла, либо же лимонным соком. Соль добавляйте совсем чуть-чуть для вкуса.
Такой вот получился у нас второй день. Тоже довольно простенький. Ставьте "нравится", подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить ничего полезного и интересного!