Найти тему
Твоя книга рецептов

Салат «Цезарь» с курицей

Ингредиенты:

  • Филе курицы – 350 г.
  • Помидоры – 200 г.
  • Масло оливковое – 3 стол. ложки.
  • Пармезан – 100 г.
  • Хлеб – ½ буханки.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Салат Айсберг – 1 кочан.

Приготовление:

  1. Хлеб без корочек разделить на кубики.
  2. Чеснок размять, смешать с маслом и прогреть 20 сек в микроволновке.
  3. Кусочки хлеба смешать с чесночным маслом и подсушить в духовке в течение 20 мин при температуре 180° до зарумянивания.
  4. Филе разделить на кусочки, смешать с солью и перцем, обжарить, измельчить.
  5. Промытые листья салата обязательно порвать, если использовать нож, то салат будет горчить.
  6. Помидоры черри разделить на 4 части, а пармезан – на удобные ломтики.
  7. На тарелке в произвольном порядке уложить салат, курицу и сыр.
  8. Посыпать сухариками, полить маслом, украсить четвертинками помидоров.

Еда
6,93 млн интересуются