Ингредиенты:
- Филе курицы – 350 г.
- Помидоры – 200 г.
- Масло оливковое – 3 стол. ложки.
- Пармезан – 100 г.
- Хлеб – ½ буханки.
- Чеснок – 2 зубчика.
- Салат Айсберг – 1 кочан.
Приготовление:
- Хлеб без корочек разделить на кубики.
- Чеснок размять, смешать с маслом и прогреть 20 сек в микроволновке.
- Кусочки хлеба смешать с чесночным маслом и подсушить в духовке в течение 20 мин при температуре 180° до зарумянивания.
- Филе разделить на кусочки, смешать с солью и перцем, обжарить, измельчить.
- Промытые листья салата обязательно порвать, если использовать нож, то салат будет горчить.
- Помидоры черри разделить на 4 части, а пармезан – на удобные ломтики.
- На тарелке в произвольном порядке уложить салат, курицу и сыр.
- Посыпать сухариками, полить маслом, украсить четвертинками помидоров.