Однажды мне одна инструкторша по йоге жаловалась как-то на жизнь.
Мол, люблю селедку, но после как её поешь, из одного женского места запах очень узнаваемый. Соответствующий.
Поэтому, мол, не ем.
А ведь селедка - она полезная, в ней жиры, там, нужные для кожи, для клеточного обмена... Засада. Печалька!
А я-то не инструкторша по йоге, а обычный человек. Ватник, можно сказать.
И селедку хаваю, и очень даже. Беру, значит, лук сырой репчатый, и макаю его в растительное масло льняное, нерафинированное.
Тем самым ещё заряжая (дополнительно) предстоящий хавчик полезнейшими Омега-жирами.
Ну а потом уже в эту миску бухаю долгожданную селедку солёную, нарезанную.
Нарезана и посолена она не мной, а пищевой нашей промышленностью. Кстати, ничего, вкусно. Вот у нас принято ругать всё и вся, как из пулемета, на 360 градусов без перерыва.
А я так скажу: все эти ругальщики, это лузеры хреновы. Они даже не имеют в себе смелости признаться в том, что они любят, чего они боятся, а чего очень хотят.
Это не мой случай. Честность перед собой - моё жизненное кредо.
Чего и всем желаю.